Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación se realizó en el sector el Pozo, Distrito de Cascas, Provincia Gran Chimú, Región La Libertad ubicado geográficamente entres los paralelos 78° 49´ 39.13’’ Sur y meridianos, altitud de ...
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación se realizó en el sector el Pozo, Distrito de Cascas, Provincia Gran Chimú, Región La Libertad ubicado geográficamente entres los paralelos 78° 49´ 39.13’’ Sur y meridianos, altitud de ...
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto de los aminoácidos en el enraizamiento y brotacion en la poda de formación en el cultivo de vid (Vitis vinífera L. ) en Curamori – Catacaos - Piura 2018.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Los aminoácidos son sustancias importantes para el desarrollo equilibrado de
las plantas, permitiendo su mayor desarrollo productivo, por lo que el
investigador se planteó la siguiente interrogante ¿Cuál es el Efecto ...
Enfriamiento evaporativo en dos cultivares blancos de Vid (Vitis vinífera) en el Valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
La uva (Vitis vinífera) es una especie originaria de la región del mediterráneo introducida a nuestro país en 1493 aproximadamente. Desde entonces muchas tecnologías han sido desarrolladas y probadas con la finalidad de ...
PODA VERDE NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVA CV. RUBI (Vitis vinifera L.) NO NORTE DO ESPÍRITO SANTO
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós Graduação em Agricultura TropicalUFESMestrado em Agricultura Tropical, 2013-04-05)
A produção de uvas vem ganhando, cada vez mais, destaque na economia do Brasil. O nordeste brasileiro é responsável pela produção das melhores uvas finas de mesa do Brasil, inclusive com qualidade que possibilita a exportação ...
Evaluación de la concentración y absorción de nutrientes en el cultivo de vid (Vitis vinífera) variedad Ivory bajo el sistema de conducción parrón español
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de la Concentración y Absorción de Nutrientes en el Cultivo de Vid (Vitis vinífera) Variedad Ivory, Bajo el Sistema de Conducción en Parron Español”; fue conducido ...
Uso de imagenes multiespectrales y termográficas para caracterizar el estado de un viñedo
(IEEE, 2022-09-07)
En orden a abordar los nuevos desafíos de la viticultura de precisión el uso de tecnologías digitales en sensado remoto resultan ser herramientas adecuadas para analizar y evaluar la variabilidad espacial dentro de un ...