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Mostrando ítems 1-10 de 648
Efecto de pigmentación en vino tinto vino rose y vino blanco en dientes humanos In vitro
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El vino presenta un consumo anual de 58 litros según el informe del Observatorio
Económico del Vino, siendo una de las bebidas de mayor consumo a nivel mundial,
sin embargo no existen estudios comparativos que analicen los ...
Lomos al vino
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Anteproyecto de una planta elaboradora de vino blanco
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de extracto seco en vino blanco cultivar Chardonnay
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
Desarrollo de una tecnología para elaborar vino blanco común con vitis no vinífera cultivada en Misiones, Argentina
(Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM)., 2013-05-23)
El presente trabajo consiste en desarrollar un procedimiento tecnológico apropiado y sustentable desde el punto de vista económico y ambiental, para la elaboración de vino blanco común, apto para consumo humano, utilizando ...
Co-fermentation of Syrah with various additions of Viognier: Effect on colour and phenolics during winemaking and bottle ageing
(2013-10)
The impetus for the study described in this article was to assess the effect of co-fermentation of Syrah and Viognier in the phenolic chemistry and colour stability of the resulting wines and to document potential benefits ...
Evaluación de la calidad química y sensorial de los vinos blancos producidos en Tacna, años 2014-2015
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
La presente investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la calidad sensorial, calidad química y la correlación que existe entre ellas de dos diferentes varietales de vinos blancos de Tacna (italia e Isabella). ...