Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de hidromiel
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de hidromiel
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Producción de vino espumoso a partir de residuos de zanahoria
(Fundación Universidad de América, 2021-08-04)
El objetivo del presente proyecto es obtener una bebida alcohólica tipo vino espumoso a partir de zanahoria residual, considerando la amplia cantidad de material que se obtiene en cada ciclo productivo por no cumplir con ...
Desarrollo de un vino partiendo del fruto Vaccinium myrtillus (arándano azul), en la empresa Casa Vinícola los Frayles S.A.
(Fundación Universidad de América, 2020-10-07)
En la empresa Casa Vinícola los Frayles S.A. se elaboró un vino partiendo del fruto Vaccinium myrtillus (Arándano azul) con rendimiento alcohólico de 12,52o G.L %vol. El presente trabajo describe las actividades ejecutadas ...
Evaluación de la producción de etanol con dos cepas comerciales y dos tipos de mieles de caña provenientes de la región de Gualivá, departamento de Cundinamarca
(Fundación Universidad de América, 2017-07-29)
El etanol es una fuente de energía potencial y su producción a partir de biomasa renovable ha adquirido gran popularidad, alrededor del mundo se encuentran investigaciones para su producción mediante la utilización de ...