Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 297
Plan comercial de exportación de vino no alcohólico de frutas exóticas al mercado de Alemania
(Universidad de LimaPE, 2019)
El proyecto de investigación consiste en la elaboración de un plan comercial enfocado en
una marca de vino no alcohólico con atributos benéficos para la salud, que sea sofisticada
sin cambiar hábitos de consumo, pueda ...
Plan comercial de exportación de vino no alcohólico de frutas exóticas al mercado de Alemania
(Universidad de LimaPE, 2019)
Elaboración artesanal y comercialización del vino de toronja d’Maria
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2014)
Los vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, ya que dan un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además la ...
Revista Agronomía y Forestal UC.
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 1999-2020)
Agronomía y Forestal UC es una publicación de Extensión y Desarrollo de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Aparece en forma cuatrimestral (abril, julio y octubre) ...
Evaluación del proceso de elaboración artesanal de vino orgánico de mora (rubus) para la asociación aprocima, utilizando una enzima pectolítica, para mejorar la extracción del jugo de la fruta
(Alajuela, Costa Rica, 2016-01-02)
La presente investigación consiste en, aplicar una enzima pectolítica (Ultrazyme AFP-L) a tres concentraciones diferentes en la elaboración artesanal de vino de mora orgánico y a su vez estudiar el efecto de esta en la ...