Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de extracto seco en vino blanco cultivar Chardonnay
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
Filet de boeuf "a la bouquetiere"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Escalopes "bruxelloises"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo de puerco a la flamenca I
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo de puerco a la flamenca II
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Corvina al "court bouillon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Langue de boeuf sauce piquante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo a la alemana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Gratinado de pichones a la montmantre
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.