Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 243
Propuesta de una nueva alternativa condimenticia regional "ajo de verdeo"
(2018)
El ajo es un producto con múltiples usos y aplicaciones en el mundo moderno. En la búsqueda de
una salida comercial con mejor valor agregado para la región, se fijó como objetivo en el presente
trabajo, producir ajo de ...
Práctica y análisis de un sistema ciclo completo en el marco de la empresa “Serranías de Lolén S.A.”
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2023)
Criterios a tener en cuenta para la producción de cebolla de verdeo en el norte bonaerense
(EEA San Pedro, 2019-03)
En muchos países para la producción de cebolla de verdeo se emplea la llamada cebolla japonesa de verdeo (Allium fistulosum L), especie que no bulbifica. En nuestro país el cultivo se realiza empleando variedades de Allium ...
Verdeos de invierno: producción de verdeos puros y en mezcla con vicia sativa y villosa
(AER Coronel Suárez, INTA, 2022-12)
El objetivo del trabajo fue evaluar la producción de biomasa y la complementariedad de los verdeos de invierno puros y consociados con Vicia villosa y Vicia sativa.
Evaluación comparativa de verdeos invernales y ensilaje de planta entera
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2023)
Pasturas y verdeos de inviernos. Costos de implantación 2023
(AER Coronel Suárez, INTA, 2023-02)
En el siguiente informe se presenta una comparación sobre los costos de implantación y mantenimiento de pasturas perennes y verdeos de invierno para el partido de Coronel Suárez.
Evaluación productiva de prebrote y desbrote del tubérculo de papa ( Solanum tuberosum L. ) bajo tres tiempos de verdeo en la comunidad Cajcachi
(2014-07-03)
El presente trabajo de investigación fue realizado durante la campaña agrícola 2010 - 2011 en la comunidad Cajcachi del Municipio de Mocomoco de la Provincia Camacho del Departamento de La Paz, con el objetivo de evaluar ...
La cebolla de verdeo
(2013)