Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4816
Vegetable growing in central Chile: Characterization and attitudes of small farmers LA HORTICULTURA EN LA ZONA CENTRAL DE CHILE: CARACTERIZACIÓN Y ACTITUDES DE LOS PEQUEÑOS AGRICULTORES
(Universidad de Concepcion, 2019)
The supply of fresh, high-quality and easily accessible vegetables is essential to improve the diet in Chile. The central zone is the main production area of the country. The objective of this research was to characterize ...
Seguridad, higiene y ergonomía en cultivos intensivos
(2017)
Los cultivos intensivos al requerir mucha mano de obra, necesitan que se preste especial atención a la capacitación del trabajador, que a menudo vive en el establecimiento con su familia, donde puede ser afectado por el ...
Buenas Practicas Agrícolas en cultivos frutihortícolas
(2018-06)
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) surgieron como una respuesta a la demanda de los consumidores que querían saber qué es lo que comían y como se obtenía ese alimento. Los ejes que orientan este conjunto de normas tienen ...
Foraging ecology of attine ants in a Neotropical savanna: seasonal use of fungal substrate in the cerrado vegetation of Brazil
(Birkhauser Verlag AgBaselSuíça, 2000)
Proceedings of seminar on large - scale cultivation of cowpea (vigna unguiculata)
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1979)
This bulletin consist of some of the main papers presented at a workshop on "Largescale Production of Legumes" is part of IICA's contribution to the National Legume and Cassava Programe in Guyana, which was made possible ...
Mercado Concentrador del Neuquén
(EEA Alto Valle, INTA, 2021)
Un panorama general sobre el movimiento de frutas y verduras en la región, volúmenes, mercados y requisitos para comercializar en este polo agroalimentario, en la voz de Diego Molina, su gerente operativo.