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Mostrando ítems 1-10 de 23
Gastronomía y la veda del cangrejo en el cantón Babahoyo
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)
Variabilidad interanual en la tasa de captura del cangrejo rojo Ucides occidentalis en el Estuario del Archipiélago de Jambelí y Golfo de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, 2011)
El cangrejo rojo (Ucides occidentalis) se encuentra en la región tropical de América, del Pacífico y constituye la fuente principal de ingreso para los cangrejeros. La captura de esta especie está asociada con distintos ...
Estudio del potencial turístico de la captura artesanal del cangrejo del cantón Naranjal para el diseño de un producto turístico vivencial.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-10)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el cantón Naranjal perteneciente a la provincia del Guayas El objetivo de la investigación es el estudio del potencial turístico de la captura artesanal del cangrejo ...
Niveles de cadmio y plomo en el exoesqueleto del cangrejo rojo ( Ucides occidentalis) del Golfo de Guayaquil (Las Loras - Puerto El Morro - Chupadores) y Machala (Puerto Bolívar)
(2013)
Se denotó la acumulación de ciertos metales en los organismos acuáticos muestreados en la Península de Santa Elena y Puerto Bolívar. Se eligieron 4 estaciones en los esteros Chupadores, las Loras, El Morro y Machala, ...
Patas y carapachos
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
Desde hace varios años por consenso familiar, padres y hermanos hemos considerado al cangrejo como un alimento especial, que semanalmente ha sido un marisco infaltable en nuestra mesa. El buen gusto por el cangrejo, nos ...
Elaboración de un embutido de cangrejo rojo (Procambarus clarkii) a base del plátano verde (Musa paradisiaca) aromatizado con hierba de eneldo (Anethum Craveolens) y romero (Salvia Rosmarinus) en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolla con finalidad de elaborar un embutido (producto comestible procesado) de cangrejo rojo a base de plátano verde aromatizado con eneldo y romero en la ciudad de Guayaquil, ...
Análisis poblacional del cangrejo de roca Grapsus Grapsus en el intermareal de la bahía Navachiste, Guasave, Sinaloa
(Universidad Autónoma de SinaloaMX, 2021-12)
En la bahía Navachiste, cuando algunos recursos pesqueros como el camarón y jaiba se encuentran durante en veda los pescadores ribereños se dedican a la extracción de otros recursos acuáticos, como los cangrejos de roca ...
Estado de madurez sexual de Ucides occidentalis en el manglar de Puerto Pizarro. Tumbes. 2017
(Universidad Nacional de Tumbes, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el estado de madurez sexual del cangrejo Ucides occidentalis en el manglar de Puerto Pizarro (Tumbes, Perú) en 2017. Para ello entre agosto a diciembre de 2017 ...
Efecto de la proteína en la tasa de crecimiento del cangrejo azul (cardisoma crassum)
(Universidad del PacíficoBuenaventura, 2014)
El cangrejo azul (Cardisoma crassum) es un recurso hidrobiológico
tradicionalmente empleado por las poblaciones costeras de diversos países,
incluido Colombia, existiendo periodos de veda para su conservación en países
como ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de pastel de cangrejo con malanga congelado y empacado al vacío a Miami, Estados Unidos.
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
El presente plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de pastel de cangrejo con malanga congelado y empacado al vacío a Miami, Estados Unidos presenta una opción de alimentación vanguardista ...