Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 839
Certificación de las plantas de vid
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El gran desarrollo del cultivo de Vitis spp en Chile, durante los últimos 30 a 40 años, se ha beneficiado por la facilidad que tiene esta especie de ser propagada por estacas (métodos más utilizados en Chile) por ser uno ...
Obtención de nuevas variedades de vid sin semilla
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1955)
Obtención de variedades de vid sin semilla mediante la hibridación
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1949)
Experiencias de riego y suelo para vides de mesa en Chile.
(CNR, 2005)
En lo que toca al suelo, Gabriel Sellés subraya la importancia de aumentar la macroporosidad del terreno y de disminuir la compactación, y habla de las experiencias del INIA en cuanto a volúmenes de suelo mojado y a los ...
Variedades de vid cultivadas en Mendoza (Argentina) : caracterización ampelográfica según método de la OIVGrape varieties cultivated in Mendoza (Argentina) : ampelographic characteristics according to OIV method
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1997)
Evaluación de una nueva alternativa frutícola para Chile Chico, región de Aysén: Clima y producción de variedades de vid (Vitis vinifera).
(SAG (Chile), 2021)
Descripción de distintas variedades de uva, utilizadas para enología, como: Tempranillo, Pinot Moir, Portugais Bleu, Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer y Pinot Gris. Se realiza un análisis climatológico ...
Poliploidia en Vitis Vinífera L.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1954)
Fenología de cultivares de vid (Vitis Vinífera L.) en Luján de Cuyo : (Mendoza, Argentina)Phenology of Vitis vinífera L. cultivares in Luján de Cuyo : (Mendoza, Argentina)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2000)