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Mostrando ítems 1-10 de 493
Evaluación de sustratos en el desarrollo de plantines de duraznero (Prunus pérsica) variedad criolla en vivero, Inquisivi - La Paz
(2014-06-26)
El presente trabajo de investigación busca y analiza alternativas para obtener plantines aptos, considerando el sustrato y reduciendo el tiempo de permanencia de volantines de duraznero criollo en el almaciguero y mejorando ...
Descripción técnica de la variedad de durazno diamante (Prunus pérsica (L.) Batsch)
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 1996?, 2016)
Evaluación del prendimiento de tres tipos de injertos en patrones de duraznos (Prunus pérsica (L.) batsch) y Garnem (GXN15) en Luribay provincia Loayza - La Paz
(2014-11-18)
El presente trabajo de tesis, se realizó en la comunidad de Pucuma, primera sección municipal de la provincia Loayza del departamento de La Paz, que forma parte de los valles interandinos de Bolivia, durante la estación ...
Carozos : características de la oferta nacional y tendencias de consumo.
(Fundacion Chile, 2001)
Producción de fruta de durazno variedad conservero amarilloInforme anual 2001
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001, 2017)
Producción de fruta de durazno variedad conservero amarilloInforme anual 2002
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2002, 2017)
Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
(Universidad de Chile, 2014)
Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes,
de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la
maduración. El propósito de este estudio fue ...
Manzana y durazno: Aumento de los rendimientos obtenidos con aspersiones de compensadores de fríoCarta de Frutales no. 7
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 1981, 2016)
“Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
(EEA San Pedro, INTA, 2014)
Se describen las características de dos nuevos cultivares de durazno, que fuern inscriptas en el Registro Nacional de Cultivares “Querandí INTA” obtenida a partir de cruzamientos realizados en INTA EEA San Pedro y “Eusebio”, ...