Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 276
VARIEDADES DE MANGO
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2008-03)
Los rendimientos obtenidos por los productores son bajos, debido a múltiples factores, de los cuales destaca el deficiente manejo del cultivo y el uso de plantones procedentes de viveros no certificados. Antes esta situación, ...
Efecto del pre-tratamiento con ácido ascórbico en el proceso de deshidratación de mango (Mangifera Indica L.), variedad Edward en diferentes estadíos de madurez
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
La investigación tuvo como objetivo general valorar los efectos de los pre
tratamientos con ácido ascórbico en el proceso de deshidratación de mango
(Mangifera Indica L.) Variedad Edward en diferentes estadíos de madurez ...
Dwarfing effect of interstems on growth and yield components of mangoEfecto enanizante de los injertos dobles en el crecimiento y rendimiento del mangó
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1988)
Evaluación del contenido de fe y zn y del rendimiento en tres variedades de fríjol (phaseolus vulgaris l.), una biofortificada y dos corrientes, con dos tipos de fertilización foliar
(Universidad del PacíficoColombiaAgronomía, 2012)
Se evaluó la influencia de fertilización foliar con Fe y Zn en el contenido de nutrientes de grano. Así como el rendimiento de una variedad biofortificada y dos corrientes de fríjol.
Efecto de la adición de semilla de chia (Salvia hispánica L.) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un néctar de mango (Mangifera indica I.) variedad Edward
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Se evaluó el efecto de la adición de las semillas de chía sobre las
características fisicoquímicas y sensoriales en néctar de mango
(Mangifera indica I.) variedad Edward. La materia prima fue,
seleccionada, pesada, ...
Caracterización del zumo de uva (variedad Isabella) tipo (Vitis labrusca) cultivada en Colombia para la industria vinícola
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Producción y comercialización de Café pergamino seco de alta calidad mediante el establecimiento de 2 hectáreas de café variedad Colombia y el sostenimiento de 4 hectáreas de zoca variedad Castillo y variedad Colombia en la Finca el Porvenir ubicada en la vereda el Mortiño del municipio de Isnos - Huila.
El presente proyecto de grado (Proyecto aplicado, modalidad emprendimiento empresarial) realizo la estructuración y plan de negocio para la creación de la empresa ENIGMA CAFÉ ESPECIAL S.A.S la cual estará ubicada en la ...
Growth and yield of mango trees at three stages of development influenced by rootstock, scion varietyCómo la relación patrón-esqueje influye el crecimiento y la producción de árboles de mangó
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1987)
Actividad Antioxidante e Hipoglucemiante del extracto Hidroalcohólico de las hojas de dos variedades de mango Mangifera indica L. EN Rattus norvegicus con Hiperglicemia inducida por Aloxano
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-23)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la actividad antioxidante e hipoglicemiante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Mangifera indica L. (MiL) de la variedad Edward en comparación con la variedad ...