Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Variación del contenido mineral del pasto puntero (Hyparrhenia rufa, (Nees) Stapf) bajo pastoreo en zona de ladera.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1984)
Debido a la gran variabilidad de elementos minerales en pastos naturales se hizo un estudio para controlar las deficiencias nutricionales en animales de pastoreo. Se utilizaron praderas de pasto puntero (Hyparrhenia rufa) ...
Requerimientos nutricionales del ají Capsicum annuum L. y su relación con rendimiento bajo condiciones ambientales de Palmira, Valle del Cauca
(2015-05-18)
El crecimiento y desarrollo de las plantas depende de una adecuada nutrición mineral, por lo que la absorción de nutrientes es la base para establecer programas adecuados de fertilización. Se realizó un ensayo en casas de ...
Variaciones fisiológicas atribuibles al crecimiento, alimentación y temperatura ambiental en sangre de Rana catesbeiana (Shaw, 1802)
(Universidad Nacional del Nordeste, 2005)
Variaciones fisiológicas atribuibles al crecimiento, alimentación y temperatura ambiental en sangre de Rana catesbeiana (Shaw, 1802)Physiological variations caused by growing, feeding, and environmental temperature in blood from Rana catesbeiana (Shaw, 1802)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2005-08-07)
El objetivo de la investigación fue verificar cambios hemáticos atribuibles al crecimiento, tipo de alimentación y temperatura ambiental en ejemplares de Rana catesbeiana mantenidos en criaderos del nordeste argentino. ...
Hábitos alimenticios, sobrepeso y obesidad en los niños del nivel inicial de la Institución Educativa Miguel Grau Seminario del Asentamiento Humano Nuevo Ilo, Moquegua, 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El sobrepeso y la obesidad son enfermedades definidas como la acumulación excesiva de grasa en el cuerpo, lo que conlleva consigo una serie de enfermedades asociadas, como riesgo de padecer insuficiencia cardiaca, diabetes, asma, ...
Evaluación de la morfofisiología de chile dulce (Capsicum annuum L.) variedad Dulcitico en cultivo hidropónico bajo condiciones de invernadero
(2020-12-12)
Conocer cómo la disponibilidad de agua y nutrientes afecta el comportamiento vegetativo y reproductivo de los cultivos, permite establecer estrategias de manejo para promover las mejores condiciones que permitan expresar ...
Simulación numérica de los perfiles de temperatura y velocidad durante la pasteurización de alimentos líquidos viscosos. Efecto de la orientación del envase
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2014-09)
La pasteurización por calor es uno de los procesos más utilizados para extender el período de aptitud de alimentos y hacerlos más seguros para el consumo humano. Sin embargo durante la aplicación del mismo se producen, ...
Determinación de los requerimientos nutricionales de la Piña variedad MD-2 en suelos ácidos del municipio de Santander de Quilichao
(2017-01-20)
La piña es una de las frutas tropicales más producidas y consumidas a nivel mundial, en Colombia se encuentra entre las principales líneas productivas hortifrutícolas con más o menos 800 mil Ton, producción distribuida ...