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Mostrando ítems 1-10 de 145
Nutritional Quality Of Proteins In Breads
(Nova Science Publishers, Inc., 2013)
El valor agregado en origen en las cooperativas agropecuarias. Estudio de caso de la Unión Agrícola de Avellaneda Coop. Ltda. (Argentina)
(2017)
Las cooperativas agropecuarias desempeñan un papel importante en la agricultura
argentina, especialmente para el pequeño y mediano productor. Estas, muchas
veces, representan la única alternativa real para participar en ...
Formulação de políticas públicas em saúde: o modelo de múltiplos fluxos de Kingdon na análise da regulação da rotulagem nutricional frontal de alimentos no Brasil
(2020-06-05)
Objetivo - Compreender como a questão da Rotulagem Nutricional Frontal de Alimentos (Front-of-pack Nutrition Labelling – FOP) chegou à agenda decisória da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Para isso, fizemos ...
Análisis del proceso de intervención de un actor internacional (FAO) para promover procesos de comunicación para el desarrollo desde 1998 al 2012
(Universidad del RosarioCiencia Política y GobiernoFacultad de Ciencia Política y Gobierno, 2016)
In view of the inequalities between women and men and the implications they pose on food security and the agro-rural development: the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) has dabbled in communication ...
Evaluación del proceso de cristalización inducida en miel de plantaciones forestales de Acacia mangium
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023-05-29)
La miel sufre un proceso de cristalización natural al ser una solución sobresaturada en glucosa. La velocidad de este proceso depende esencialmente de su composición química, aunque los procesos tecnológicos (tratamientos ...
Estimación de pérdidas en la cadena productiva directa de Papa blanca para abastecimiento a pollerías de Lima Metropolitana, 2016
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Este trabajo de suficiencia profesional (TSP) describe la experiencia de trabajo como parte del equipo del levantamiento de información para la investigación del International Food Policy Research Institute (IFPRI). El ...
Desarrollo de un modelo de identificación de adulterantes para control de calidad en ajo en polvo
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
El fraude alimentario constituye una problemática global que no sólo afecta la economía sino también la salud y confianza del consumidor. El ajo en polvo es una especia susceptible a la adulteración con sustancias de bajo ...