Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 294
Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos de hidrólisis para la alimentación de cerdos
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2010)
Obtención de un aislado proteico a partir del manto de pota o calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La pota o calamar gigante (Dosidicus gigas), es un recurso abundante en el mar peruano y de alta calidad proteica. Varios estudios al manto de pota, concluyeron que el contenido de proteínas oscila entre 12,6% a 18% ...
Caracteristicas Nutricionais e Sensoriais de Sopa Cremosa Semi-Instantanea a Base de Farinhas de Trigo e Soja Desengordurada.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.7, p.1137-1143. jul. 1994., 2014)
Relación entre el consumo proteico de alto valor biológico con el porcentaje muscular del futbolista
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2021)
El objetivo del presente estudio es Determinar la relación del consumo proteico
de alto valor biológico con el porcentaje muscular de los futbolistas de reserva
en los equipos Guayaquil City, y Centro Deportivo Olmedo. ...
Creación y validación de un nuevo instrumento para medir el consumo proteico de alto valor biológico en adultos mayores peruanos, Lima, 2020
(Universidad Privada del NortePE, 2020-06-05)
Introducción. Validar el consumo de proteínas de alto valor biológico (AVB) es de gran importancia porque permite prevenir enfermedades y evaluar el consumo de una persona adulta mayor. En la actualidad el consumo de ...