Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Contenido de flavonoides totales de los frutos de Gaultheria myrsinoides Kunth "macha macha" y Vaccinium floribundum Kunth "mortillo2
(Universidad San PedroPE, 2020-01-23)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de flavonoides totales de los frutos de Gaultheria myrsinoides Kunth (macha macha) y Vaccinium floribundum Kunth (mortiño). El estudio fue ...
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
En el Ecuador se conoce al mortiño (Vaccinium floribumdum Kunth) como uva de monte, crece entre 3200 y 4000 msnm con una temperatura que fluctúa de 8 a 16 grados C. La principal cosecha se realiza entre octubre y noviembre ...
Desarrollo de la habilidad toma de decisiones a partir del estudio de las propiedades antioxidantes de la Uva Camarona y Uchuva.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2021)
El presenta trabajo de investigación que se llevo a cabo en el barrio San Luis-La Sureña ubicado en los cerros orientales de Bogotá, localidad 2 de Chapinero, propone una investigación de tipo mixta, donde se desarrolla ...