Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 643
Efecto in vitro del zumo de vaccinium corymbosum l. sobre escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Susceptibilidad in vitro de Staphylococcus aureus ATCC 25923 al extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul).
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2022-11-09)
Objetivo: Demostrar la susceptibilidad in Vitro de
Staphylococcus aureus ATCC 25923 frente al extracto etanólico
de Vaccinium corymbosum (Arándano azul).
Metodología: El estudio corresponde a un enfoque cuantitativo
con ...
Efecto in vitro del zumo de vaccinium corymbosum l. sobre escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del zumo de Vaccinium corymbosum L. sobre el crecimiento in vitro de la cepa de Escherichia coli. La cepa empleada fue reactivada en caldo Müller Hinton y se incubó ...
Características físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano morado” procedente del distrito de Virú, Noviembre 2016
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características
físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano
morado” procedente del distrito de Virú. El fruto de Vaccinium ...
Características físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano morado” procedente del distrito de Virú, Noviembre 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características
físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano
morado” procedente del distrito de Virú. El fruto de Vaccinium ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico del Vaccinium corymbosum L (Arándano azul) sobre Staphylococcus aureusAntibacterial effect of the ethanol extract of Vaccinium corymbosum L (Blueberry) on Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022)
Optimización para la extracción de antocianinas en vaccinium corymbosum l. (arándano), noviembre 2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto antimicótico in vitro del extracto etanólico de Vaccinium corymbosum L. (Arándanos) en cepas de "Candida albicans"
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020)
Efecto del liofilizado del fruto de Vaccinium corymbosum L. en Mus musculus var. albinus, con depresión inducida
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
En el presente trabajo se determinó el efecto del liofilizado del fruto de Vaccinium corymbosum L. en Mus musculus var. albinus con depresión inducida, para lo cual se trabajó con 36 especímenes separados en 6 grupos: ...
Efecto del liofilizado del fruto de Vaccinium corymbosum L. en Mus musculus var. albinus, con depresión inducida
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
En el presente trabajo se determinó el efecto del liofilizado del fruto de Vaccinium corymbosum L. en Mus musculus var. albinus con depresión inducida, para lo cual se trabajó con 36 especímenes separados en 6 grupos: ...