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Mostrando ítems 1-10 de 134
Gastrointestinales en cabras criollas, en regiones andina y de meseta del Oeste de Argentina
(Editorial Umaza, 2012-10)
Los caprinos, frecuentemente denominados como “la vaca de los pobres”, son un ejemplo de producción sustentable
plenamente integrado con el desarrollo rural local. Se trata de la especie de ganado doméstico con el mayor ...
Efecto de la Suplementación con Diferentes Niveles de Concentrado en la Producción de Vacas en Pastoreo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Condición corporal en rodeos de cría
(AER Río Colorado, INTA, 2020)
En las explotaciones agropecuarias que se dedican a la actividad ganadera de cría, el 65% de los ingresos proviene de la producción de terneros por hectárea y por año; el ingreso restante se origina por la venta de las ...
Efecto del destete precoz sobre el porcentaje de preñez después de una inseminación artificial a tiempo fijo
(EEA Reconquista, 2018-06)
La vaca con cría en condiciones de salud y alimentación
adecuadas tiene un intervalo, entre el parto y el primer celo,
menor a 60 días. Sin embargo, cuando la condición corporal
(CC) es pobre y la nutrición posparto ...
No solo de pasto vive la vaca : la suplementación mineral
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”, 1996)
Los vacunos, ovinos y caprinos tienen necesidad de consumir minerales
para poder crecer, engordar, entrar en celo y aumentar el número de crías.
Estos minerales son el calcio, fósforo y diversas sales.
Estos minerales ...
Uso de prostaglandinas y progestágenos para la sincronización del celo en vacas y vaquillas del hato lechero
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Efecto de los implantes de progestageno post-servicio de inseminación artificial en la fertilidad de vacas repetidoras
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016, 2016)
Alimentación del ganado lechero.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia), 1981)
Se clasifican y analizan los elementos nutritivos contenidos en los alimentos: proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales. Se señala y explica cómo el forraje es el alimento más económico para el ganado, ...