Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4444
A viticultura brasileira: realidade e perspectivas.
(In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002, 2002)
Antioxidantes en uvas viníferas y vino.
(INIA, 2002-01)
Manejo de malezas en vides viniferas: la mala hierba nunca muere...pero puede controlarse
(Corporación Chilena del Vino, 2001)
Uva vinífera fuente de Manganeso.
(INIA (Chile), 2002)
Yeast diversity in Vitis non-vinifera ecosystemsDiversidad de levaduras en ecosistemas de Vitis no-vinifera
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-01)
The surface of grapes lodges a complex community of yeast species responsible for spontaneous alcoholic fermentation. The study of indigenous Saccharomyces and non-Saccharomyces yeasts during grape must fermentation ...
Fruticultura competitiva : prácticas que aumentan la productividad en labores de poda, raleo y cosecha.
(Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile, 2016)
Este trabajo se realizó durante tres temporadas y, dado el alto interés concitado, contó con la estrecha colaboración de empresas ligadas a la producción de fruta fresca y vino de la Región. Como resultado resultado, en ...
Chardonnay: la reina blanca
(Corporación Chilena del Vino, 20030800)