Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 586
Chocolate spot on Vicia faba caused by Botrytis fabae Sardiña and Botrytis cinerea Pers. A literature review.
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 1977)
Efecto de tres residuos industriales de quinua sobre alternaria sp. y botrytis fabae en haba (vicia faba).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019)
This research proposes: to evaluate the effect of three industrial residues of quinoa on Alternaria sp. and Botrytis fabae in bean (Vicia faba), carried out in the laboratory of the Department of Biological Sciences of the ...
Evaluación de resistencia de ecotipos de haba (Vicia faba) a poblaciones de botrytis fabae Sard. del altiplano norte de La Paz en condiciones in vitro
(2014-10-10)
La presente investigación consistió en la evaluación de resistencia de ecotipos de haba (Vicia faba) a poblaciones de Botrytis fabae del altiplano norte de La Paz en condiciones in vitro, en laboratorio de la Oficina ...
Effect of date and sowing density on the development of pathogens existing in faba bean (Vicia faba L.) cultivars with determinate growth habitInfluencia de la fecha y densidad de siembra sobre el desarrollo de patógenos presentes en cultivares de haba (Vicia faba L.) de crecimiento determinado
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2015)
Caracterización de cultivares de Vicia faba L.
(Universidad de Chile, 2008)
Control químico y natural de la mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia Laba L.) altiplano norte, La Paz
(2014-07-10)
El presente trabajo se realizo con el objetivo de controlar la enfermedad de la mancha chocolate Botrytis fabae, el cual se realizo con el producto químico y el extracto natural Caldo de bordelés, extracto de molle, bajo ...