Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1454
Difusión de variedades mejoradas de papa (Solanumtuberosum) en las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar
(Quito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura, 2016, 2017)
Producción de variedades mejoradasPrimer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo
(Pimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984, 2017)
Recomendaciones para el escalamiento de variedades mejoradas de frijoles volubles en el departamento de Huehuetenango, Guatemala
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Módulos para producir semilla pre básica de papas nativas y variedades mejoradas a nivel de pequeños agricultores
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020-11)
La presente publicación describe el procedimiento de una tecnología sencilla, económica y eficiente, con alto potencial productivo de semilla de calidad de papa libre de virus y enfermedades (semilla pre básica) que pone ...
El potencial de las variedades nativas y mejoradas de maíz
(Facultad de Ciencias, 2010)
El potencial de las variedades nativas y mejoradas de maíz
(Facultad de Ciencias, 2010)
Difusión de variedades mejoradas de papa (Solanumtuberosum) en las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y BolívarInforme anual 2016
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Carchi, 2016, 2017)
Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papaVII Congreso Ecuatoriano de la Papa
(Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017, 2017)
Introducción de variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) en condiciones del distrito de Huando – Huancavelica
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El proyecto de investigación se llevó a cabo en la localidad de Cachicuyao, localizado en el distrito de Huando, provincia de Huancavelica, región de Huancavelica, durante la campaña 2017 - 2018; con la finalidad de ...
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2022-04)
Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que ...