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Mostrando ítems 1-10 de 73
Efecto del grado de tostado en el contenido de polifenoles totales, actividad antioxidante y calidad en taza del café, variedad Typica y Bourbón
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
La investigación se desarrolló en los laboratorios de los Centros de
Investigación de Productos Naturales de la Amazonía (CIPNA) y Desarrollo
Biotecnológico (CIDBAM) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva. ...
Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianos
(2017)
The first exports came out of Jipijapa, thanks to small plantations that generated a much bigger market. In early 1900 the port of Manta dispatched large amounts of coffee, especially to the European market, little by ...
Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café Caturra y Typica en el distrito de Santa Ana provincia de La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
El presente estudio de investigación titulado: “Obtención de bebidas alcohólicas de aguas mieles del despulpado de café caturra y typica en el distrito de Santa Ana provincia La Convención”, ejecutado con el objetivo de ...
Obtención de la esencia de café (Coffea arabica) Var. Typica y su conservación en envases flexibles.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2000)
El presente trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de Análisis de alimentos, Microbiología, Química, Análisis Sensorial, laboratorio de Espectrofotometría y laboratorio de suelos de la Universidad ...
Origen geográfico, nivel de procesado y perfil NIR del café variedad Typica
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023-05-25)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si existe relación entre el origen geográfico, nivel de procesado y perfil NIR (Espectroscopia del Infrarrojo Cercano) del café variedad Typica, la parte ...
Radiosensibilidad de café (Coffea arabica L. var. Typica) aplicado con radiación gamma
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2018)
El café (Coffea arabica L. var. Typica) es una especie de importancia económica en el Perú con una demanda creciente en el mercado nacional e internacional beneficiando la economía de los diversos actores involucrados. ...
Elaboración de una bebida fermentada con tres variedades de té de pulpa de café (Typica, sarchymor y bourbón sydra), utilizando niveles del 1, 1.5 y 2%.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-03-22)
This research had the aim to make a fermented drink based on three varieties of coffee pulp tea (coffea arabica typica, sarchymor and bourbon cider) using levels at 1%, 1.5% and 2%. Drinks for substrate were elaborated ...