Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 128
Efecto in vitro del zumo de vaccinium corymbosum l. sobre escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto in vitro del zumo de vaccinium corymbosum l. sobre escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del zumo de Vaccinium corymbosum L. sobre el crecimiento in vitro de la cepa de Escherichia coli. La cepa empleada fue reactivada en caldo Müller Hinton y se incubó ...
Evaluation of the in vivo mutagenic potential of hydroalcoholic extracts of the northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) on peripheral blood cells of Swiss mice (Mus musculus Rodentia, Muridae)
(Sociedade Brasileira de Genética, 2008-01-01)
The northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) is very rich in anthocyanins, natural pigments which have strong antioxidant properties and potential health benefits, resulting in the worldwide ...
Evaluation of the in vivo mutagenic potential of hydroalcoholic extracts of the northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) on peripheral blood cells of Swiss mice (Mus musculus Rodentia, Muridae)
(Sociedade Brasileira de Genética, 2008-01-01)
The northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) is very rich in anthocyanins, natural pigments which have strong antioxidant properties and potential health benefits, resulting in the worldwide ...
Características físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano morado” procedente del distrito de Virú, Noviembre 2016
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características
físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano
morado” procedente del distrito de Virú. El fruto de Vaccinium ...
Características físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano morado” procedente del distrito de Virú, Noviembre 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características
físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano
morado” procedente del distrito de Virú. El fruto de Vaccinium ...
Efecto de la concentración del extracto hidroalcohólico de Vaccinium corymbosum (Arándano) sobre su actividad hipoglucemiante
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Introducción: Vaccinium corymbosum (arándano) es un recurso vegetal
de la familia Ericaceae, sus frutos son utilizados en la medicina popular
como hipoglucemiante. Objetivo: Determinar el efecto de la
concentración del ...
ORGANOGÉNESIS in vitro DE ARÁNDANO Vaccinium corymbosum L.
(2010-03-18)
To manage one to establish a protocol of regeneration of the cranberry, there were in use plants
Vaccinium corymbosum L. of the variety Biloxi cultivated in field and in greenhouse. The tissues
submerged in Benlate's ...
Efecto de la concentración del extracto hidroalcohólico de Vaccinium corymbosum (Arándano) sobre su actividad hipoglucemiante
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)