Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 750
Evaluación de la Competitividad de la Industria de las Pasas a través de la Producción de Uva Exclusiva para Pasas
(2017)
La industria de las pasas en Chile surge a mediados de los 80 como complemento a la industria de la uva de mesa, presentándose como un producto alternativo para aquella fruta que no cumplía con los estándares de exportación ...
Evaluación de la competitividad de la Industria de las Pasas a través de la producción de Uva Exclusiva para Pasas.
(FIA, 2017)
La industria de las pasas en Chile surge a mediados de los 80 como complemento a la industria de la uva de mesa, presentándose como un producto alternativo para aquella fruta que no cumplía con los estándares de exportación ...
Cultivo de la uva de mesa para pasas: producción, manejo y perspectivas para Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
Las pasas son alimentos funcionales, altamente energéticos y beneficiosos para la salud, además de ser un producto natural. Es por esto que la demanda, producción y exportación de estas, a nivel mundial, ha ido aumentado ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de pasas a partir de la uva de descarte de exportación en la provincia de ica, para abastecer el mercado de pasas de la ciudad de Arequipa - 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
La presente tesis titulada “Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de
pasas a partir de la uva de descarte de exportación en la provincia de Ica, para abastecer el mercado
de pasas de la ...
Producción de pasas de uva de bajo contenido calórico
(Publitec, 2015-10)
Las pasas de uva son consideradas por los consumidores como un alimento de alto valor calórico por su contenido de azúcares de alto valor energético, por lo que generalmente las apartan de sus dietas. A través del tratamiento ...
Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - vino y frutas: uva de mesa y pasas
(IICA, 1999-10)
Este estudio contiene tres capítulos. El primero se refiere a las cadenas vitivinícola, de la uva de mesa y pasas en el mundo. Está basado esencialmente en antecedentes provenientes de la FAO y de la Organizacion Internacional ...
Determinación de parámetros en la elaboración de un destilado de uvas pasas (Vitis vinífera l.) variedad italia blanca a través de sus características físico químicas y sensoriales
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
Uvas pasas (Vitis vinífera L.) de la variedad Italia blanca se utilizó para determinar los parámetros en la elaboración de un destilado a través de sus características físico-químicas y sensoriales; aprovechando este ...
Determinación de parámetros en la elaboración de un destilado de uvas pasas (Vitis vinífera l.) variedad italia blanca a través de sus características físico químicas y sensoriales
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)