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Mostrando ítems 1-10 de 57
Evaluación de la efectividad de biocontroladores sobre Neufusicoccum australe en sarmientos no enraizados de uva de mesa cv. Thompson seedless bajo condiciones de laboratorio
(Universidad de Chile, 2016)
Las enfermedades de la madera de la vid son cada vez más recurrentes en los
viñedos y parrales de Chile y del mundo, infectando y mermando de manera
considerable la producción. Se sabe que son enfermedades muy agresivas ...
Fungicidas biológicos en el control de Oídio (Erysiphe necator) de la Vid en Piura.
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Este trabajo surge de la necesidad de conocer el comportamiento de Oidium en Vid (Erysiphe Necator) en la zona Piura, así mismo conocer los factores ambientales que favorecen a la diseminación del patógeno y frente a ello ...
Manejo químico y biológico para el control de oidiosis en el cultivo de uva de mesa (Vitis vinífera L.) en Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Control biológico de Agrobacterium tumefaciens en vides
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
La agalla del cuello, enfermedad provocada por la bacteria Agrobacterium tumefaciens, se encuentra en casi todo el mundo, atacando a la mayoría de los frutales incluso arboles ornamentales, afectando los rendimientos de ...
Manejo químico y biológico para el control de oidiosis en el cultivo de uva de mesa (Vitis vinífera L.) en Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La Uva de mesa en el Perú es unos de los cultivos de exportación más importantes en la actualidad. Las características climáticas de la costa sur y norte del país garantizan condiciones de desarrollo favorables para ...
Efecto in vitro e in vivo de extractos de macrohongos sobre el desarrollo de Botrytis cinerea y Penicillium expansum
(Universidad de Chile, 2014)
El control de enfermedades de poscosecha es una problemática constante en la producción de uva de mesa, siendo Botrytis cinerea y Penicillium expansum, dos de los patógenos más importantes. El cuestionamiento a la cantidad ...
Control biológico in vitro de Botrytis cinerea (Pers) mediante el uso de hongos antagonistas, en vid (Vitis vinifera)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2009)
En el cultivo de la vid, se reporta a Botrytis cinerea Pers como el hongo patógeno causante de lesiones cancrosas, necrosamiento de brotes y racimos de flores, y pudrición de frutos y semillas, que ocasionan grandes pérdidas ...
Evaluación de la efectividad de controladores biológicos de Neofusicoccum aesculi en sarmientos no enraizados de uva de mesa cv. Thompson seedless bajo condiciones de laboratorio
(Universidad de Chile, 2014)
Las enfermedades de la madera de la vid se han transformado en unas de las más importantes a nivel mundial, debido a la agresividad que estas han evidenciado al reducir la productividad, calidad y longevidad de las plantas. ...
Estudio de actividad antibacteriana de potenciales biocontroles sobre bacterias acéticas involucradas en la pudrición ácida de la uva
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
La uva de mesa es una de las principales especies frutales en Chile, ya que es
uno de los mayores exportadores a nivel mundial y líder en el hemisferio sur.
La principal enfermedad que ha afectado en Chile a la uva ha ...