Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Caracterización de pectina a partir de uva (Vitis vinífera red globe) de descarte obtenida mediante método de hidrólisis ácida
(Universidad César Vallejo, 2020)
Caracterización de pectina a partir de uva (Vitis vinífera red globe) de descarte obtenida mediante método de hidrólisis ácida
(Universidad César VallejoPE, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo caracterizar pectina a partir de uva (Vitis
vinífera RED GLOBE) de descarte obtenida mediante hidrólisis ácida. Para el
cumplimiento del objetivo se elaboraron 24 muestras de ...
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la vinícola "Aldo César Palafox" para minimizar riegos Sanitarios
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
El impacto del Tratado de Libre Comercio entre China y Perú en las agroexportaciones no tradicionales: el caso de la uva fresca de mesa
(Unión de Universidades de América Latina y el CaribeMX, 2017)
China es uno de los países con mayor crecimiento del PIB en las últimas décadas, convirtiéndose en la segunda economía del mundo en cuanto a PIB, despertando el interés de muchos países en establecer tratados de libre ...
Estadísticas de producción y comercialización de la vid y espárrago en el país en el periodo 2001-2002
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La Encuesta Nacional Agropecuaria de Producción y Ventas fue una actividad desarrollada por la Dirección General de Información Agraria del Ministerio de Agricultura con el objetivo de generar información para la toma de ...
Estadísticas de producción y comercialización de la vid y espárrago en el país en el periodo 2001-2002
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Trazabilidad de la materia prima para la elaboración de vino en la Bodega La Caroyense, Departamento Colón, Córdoba
(2019)
La producción de vinos en nuestro país se concentra en un núcleo productivo ubicado en la región de Cuyo. Sin embargo, la provincia de Córdoba posee una vasta trayectoria en producción vitivinícola que la posiciona como ...