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Mostrando ítems 1-10 de 47
EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE LOS ORUJOS DE UVA DE BORGOÑA Y QUEBRANTA Y DETERMINACIÓN DE SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS
(2021)
El objetivo del presente proyecto es extraer el aceito de orujo y determinar su capacidad antioxidante, generados en la producción del vino y psico respectivamente, de dos zonas de la región Ica. También se realizará la ...
EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE LOS ORUJOS DE UVA DE BORGOÑA Y QUEBRANTA Y DETERMINACIÓN DE SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS
(2021)
El objetivo del presente proyecto es extraer el aceito de orujo y determinar su capacidad antioxidante, generados en la producción del vino y psico respectivamente, de dos zonas de la región Ica. También se realizará la ...
"Utilización de los compuestos fenólicos del orujo de uva borgoña en la elaboración de bebidas”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de
Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería de Alimentos-Chucuito. Se desarrolló en cuatro etapas. La primera del control de calidad de ...
"Utilización de los compuestos fenólicos del orujo de uva borgoña en la elaboración de bebidas”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de
Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería de Alimentos-Chucuito. Se desarrolló en cuatro etapas. La primera del control de calidad de ...
Efecto hipolipidémico de la cáscara pulverizada de vitis vinifera variedad pinot noir (uva borgoña) en ratas con hiperlipemia inducida
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
Introducción: Se cree que la uva Borgoña (Vitis vinifera Pinot Noir) presenta beneficios para la salud debido a la presencia de polifenoles concentrados en la cáscara. Estos fitoquímicos podrían tener un impacto importante ...
Compuestos fenólicos y actividad antioxidante de dos productos fermentados a partir de orujo del mosto de uva variedad borgoña negra obtenida de una vitivinícola peruana.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-08-09)
El orujo de uva es un producto secundario que se genera en la primera fase de elaboración del vino, contienen componentes de polifenoles, flavonoides, entre otros, los
cuales tienen capacidad antioxidante y pueden ser ...
Manejo integrado de plagas en Vid cv. Borgoña negra (Vitis labrusca x Vitis vinífera L.) en Santa Cruz de Flores - Cañete
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El distrito de Santa Cruz de Flores, en la provincia de Cañete, región Lima, es conocido por sus bodegas de piscos y vinos de uvas con un total de 217 ha de vid de las cuales 18 ha son destinadas para la producción de vinos ...
Extracción y caracterización de aceite vegetal de las semillas de uva borgoña (Vitis vinífera) utilizando enzimas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación, ha demostrado lo factible que es incrementar el rendimiento de aceite de semilla de uva Borgoña en una extracción por prensado hidráulico empleando enzimas, a nivel de laboratorio, ...
Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtrante
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2013)
The present work is aimed at the production of a filtering product, using fresh fermented pomace of grape. The variety of grape that was used for the production of the wine, is the black burgundy (Vitis labrusca) or lsabella; ...
Extracción y caracterización de aceite vegetal de las semillas de uva borgoña (Vitis vinífera) utilizando enzimas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)