Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 534
Estudio de las propiedades, características y propuestas de uso culinarios de la fruta Salak (Salasacca Zalacca).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente investigación tiene como propósito determinar las características, ´propiedades y recomendar una propuesta de uso culinario de la fruta Salak, la misma que proviene desde Indonesia y en Ecuador se la considera ...
Usos culinarios de la cerveza
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Uso culinário.
(2008)
CULTURA E SOCIEDADE NO SISTEMA CULINÁRIO DA MANDIOCA NO BRASIL
(Universidade Federal de Santa Maria, 2016)
Análisis culinario del Chame (Dormitatos Latifrons) en el cantón Tosagua de la Provincia de Manabí y sus usos culinarios
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El Dormitator latifrons conocido en el Ecuador como Chame, es un pez que habita en estuarios, ríos y lagunas a lo largo de la costa, desde Perú hasta Estados Unidos. Entre sus propiedades nutricionales destaca su contenido ...
Cozinhando competências: explorando os efeitos de instruções e aplicativos culinários através da avaliação de usuários
(Universidade Federal de PernambucoUFPEBrasilPrograma de Pos Graduacao em Design, 2018)