Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Uruguayan beef to the german market: A SWOT analysis
(Universidad de Talca (Chile). Facultad de Ciencias Agrarias, 2010)
Does export market concentration matter? A case study of uruguayan beef exports
(Universidad de Talca (Chile). Facultad de Ciencias AgrariasGeorg-August-University of Göttingen (Germany). Faculty of Agricultural Sciences, 2010)
Determinantes dos arranjos contratuais: o caso da transação produtor-processador de carne bovina no Uruguai
(Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2008)
Quais os determinantes da escolha do arranjo contratual nas transações entre produtores e processadores de carne bovina? A pergunta problema se insere no estudo dos mecanismos associados à coordenação da produção para dar ...
La reconfiguración del complejo de carne vacuna en Uruguay durante la segunda globalización (1980-2015)
(Udelar. FCS, 2020)
Las últimas décadas han sido testigo de grandes transformaciones en el complejo de carne vacuna uruguayo. Situado en un período caracterizado por la profundización de la globalización, el complejo ha estado atravesado por ...
Exports and real exchange rates in a small open economy
(UR.FCEA-IE, 2013)
This paper analyzes the relationship between exports and real exchange rate (RER) of six Uruguayan export products: beef, leather, dairy, chemical, metallurgical and plastics, selected for their importance in total exports ...
Bovine coronavirus in Uruguay: genetic diversity, risk factors and transboundary introductions from neighboring countries
(Springer, 2019-11)
Bovine coronavirus (BCoV) is a recognized cause of severe neonatal calf diarrhea, with a negative impact on animal welfare, leading to economic losses to the livestock industry. Cattle production is one of the most important ...
Efecto del sistema de producción sobre la asociación de algunos polimorfismos de los genes CAPN, CAST y LEP con su expresión génica y el efecto fenotípico en la producción y calidad de la carne en ganado brahman comercial.
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias - Doctorado en BiotecnologíaEscuela de biocienciasFacultad de CienciasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021-08)
La ganadería de carne en Colombia se basa fundamentalmente en animales Bos indicus de la raza brahman, porque esta se adapta a las difíciles condiciones del trópico bajo, el cual se caracteriza por una oferta nutricional ...