Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Plan de exportación de uvillas recubiertas de chocolate blancocrocante 100% ecuatorianas
(QUITO/UIDE/2010, 2017)
Plan de comercialización de bolitas de uvilla bañadas de chocolate en la Ciudad de Guayaquil al año 2016
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
Este estudio como tal estuvo enfocado en el diseño de un plan para la comercialización de bolitas de uvilla bañadas de chocolate, estarán distribuidas bajo la empresa CHOCOBALL. Por ello se realizó un análisis en donde se ...
Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, physalis peruviana en la provincia de Pichincha T-1
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
La investigación tiene como objetivo diseñar una planta para la elaboración de cuatro productos a partir de Uvilla (Physalis peruviana), mediante un estudio detallado en el que se logre inocuidad de la manera más natural ...
Estudio de factibilidad en la implementación de una empresa productora y distribuidora de chocolate artesanal fino de gourmet con sabores florales, frutales y de hierbas para la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de realizar un estudio de factibilidad para implementar una empresa productora y distribuidora de chocolate artesanal fino de gourmet con sabores florales, frutales, ...
Exportación de uvilla deshidratada a Alemania
(Quito: USFQ, 2009, 2011)
Estudio de factibilidad comercial para de cacao en el Cantón Vinces Povincia de los Rios
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
El principal objetivo del actual proyecto fue diseñar una propuesta mediante un estudio de factibilidad comercial de subproductos de cacao y a su vez incentivar la agricultura familiar campesina para el desarrollo comercial ...
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-29)
The high production of raw materials such as strawberry, blackberry and uvilla results in organic
wastes that represent significant economic losses for farmers because conservation processes are
not implemented. Therefore, ...
Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
En el año 2013 en la provincia de Loja, hectáreas de plantaciones de Moringa Oleifera fueron cultivadas con la finalidad de enriquecer la alimentación del ganado en la hacienda de la familia Cevallos Guamán. El resultado ...