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Mostrando ítems 1-10 de 12835
QUESERÍA INDUSTRIAL
(U.T.BPortal de Libros Universidad Técnica de Babahoyo, 2021)
Estudio de la calidad bacteriológica de doce plantas medicinales procesadas en la planta piloto de farmacia de la Universidad Técnica de Machala.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala (UTMACH). El propósito fue realizar un estudio del contenido bacteriano de doce ...
Determinación y validación de los Métodos Bluestar Forense y Thevenon Roland - piramidon en peritraje forense, Machala 2013
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la actualidad la criminalística, es una de las mejores ramas dentro de la investigación de un crimen, ya que mediante pruebas cristalográficas, colorimétricas, de certeza, de orientación, microscópicas, entre otras, y ...
Proyecto para la creación del laboratorio de investigación y servicios analíticos acreditados de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
El objetivo principal del presente trabajo consistió en dar la pauta para crear un laboratorio de investigación y servicios analíticos acreditados en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala. ...
Determinación de manchas de sangre no visibles mediante la técnica de luminol, en el laboratorio de química forense, de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo de investigación demuestra que efectivamente este reactivo de Luminol identifica manchas de sangre que a simple vista no son observadas por el ojo humano, mediante su luminiscencia, que en la obscuridad ...
Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El ahumado es uno de los medios más antiguos utilizados por el hombre como método de conservación de un alimento. Actualmente el ahumado de las carnes es considerado como una fase del tratamiento térmico de la carne que ...
Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Se evaluó la estabilidad física, microbiológica y química cuantitativa de un extracto acuoso de las hojas de Moringa oleífera, tomando en consideración las condiciones de almacenamiento: temperatura, luz tipos de envasado.