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Mostrando ítems 1-10 de 16
Homogenization at ultra-high pressure (UHPH): Effects on milk and applications in cheese manufactureLa homogeneización a ultra-alta presión (UHPH): Efectos en la leche y aplicaciones en la fabricación de quesos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
LA ULTRA PRESION DE HOMOGENIZACION (UHPH): UNA NUEVA TECNOLOGIA PARA LA CONSERVACION DE JUGOS
(2010)
El estudio de nuevas tecnologías para el procesado de alimentos posee un gran interés para el desarrollo de la industria alimentaria ya que las nuevas tendencias de mercado hacen que tecnologías tradicionales como el ...
Study of the influence of the application of ultra-high pressure homogenization (UAPH) and [Ca ++ ] on the stability of rice milkInfluencia de la aplicación de ultra alta presión de homogeneización (UAPH) y de la [Ca++] en la estabilidad de la leche de arroz
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2012)
Ultra-high pressure homogenization treatment combined with lysozyme for controlling Lactobacillus brevis contamination in model system
(Elsevier Sci LtdOxfordInglaterra, 2008)
Introducción de la tecnología de homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales en Uruguay: leche fluida entera reducida en colesterol
(2019)
La tendencia al consumo de alimentos saludables, nutritivos y naturales viene
aumentando en los últimos años. En parte es debido a la creciente preocupación
por reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas y ...