Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Análisis estratégico para fortalecer al turismo de aventura en el Cantón Morona, provincia de Morona Santiago
(2019-04-08)
The present investigation project was developed in the canton of Morona of the province of Morona Santiago. Its main purpose consists in design strategies that enable the reinforcement of adventure tourism practiced in the ...
Análisis gastronómico del paiche (arapaima gigas) en el Oriente Ecuatoriano.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
En Ecuador existen muchas especies nativas que a menudo son parte patrimonial de la gastonomía pero a menudo queda en la historia o en la memoria los ancestros, por su parte en Sucumbíos, provincias del Ecuador en la ...
Estudio de la factibilidad de la implantación de un restaurante de categoría “A”, ubicado en la ciudad de Quito, con decoración y entretenimiento basado en la fauna y flora del Oriente ecuatoriano, cuya comida tenga tendencias exóticas y creativas
(QUITO / PUCE / 2004, 2004)
El Ministerio de Turismo en su informe anual 2003, describe que dentro del turismo receptor el primer producto de la canasta turística son los Restaurantes con un 27% de acogida, y dentro del turismo Interno es la cuarta ...
Cultura chorrera y el turismo cultural en el cantón Babahoyo Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)