Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1637
Evaluación de siete variedades de trigo (Triticum aestivum L.) con tres tipos de manejo nutricional, a 3484 m.s.n.m. Cangahua-Cayambe, 2012
(2014-03)
La presente investigación se realizó en la comunidad Lote Cuatro, Parroquia -Cangahua, Cantón Cayambe. El objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico y características de calidad de siete variedades de trigo (Triticum ...
El cultivo de trigo en la sierra norte del Perú : Triticum aestivum L. y Triticum durum L.
(INIA. Estación Experimental Agraria Baños del IncaPerú, 2008-02)
El documento da a conocer un conjunto de recomendaciones para que los agricultores puedan mejorar el manejo del cultivo de trigo en la sierra norte del Perú. Muchos principios, conocimientos y tecnologías que se describen ...
Caracterización morfológica y evaluación agronómica de 35 variedades comerciales de trigo (Triticum spp.) colectados en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Formas de ureia e doses de nitrogênio em cobertura na qualidade fisiológica de sementes de trigo
(2012-06-01)
Besides increasing productivity, nitrogen fertilization may have positives effects on seed physiological quality. The objective of this study was to evaluate the effect of different forms and levels of urea in top dressing ...
Difference in hydroxamic acid content in roots and root exudates of wheat (Triticum aestivum L.) and rye (Secale cereale L.): Possible role in allelopathy
(Kluwer Academic Publishers-Plenum Publishers, 1991)
Hydroxamic acids (Hx) produced by some cereal crops have been associated with allelopathy. However, the release of Hx to the soil by the producing plant-an essential condition for a compound to be involved in allelopathy-has ...