Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Evaluación de niveles de fibra de pasto Guatemala (Tripsacum laxum) y su influencia sobre la resistencia a la comprensión en la fabricación de adobe. Zungaro Cocha. 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El experimento se realizó en las instalaciones del Taller de Enseñanza e
Investigación de plantas Hortícolas (TEIPH) de la Facultad de Agronomía-UNAP,
caserío Zungarococha, distrito de San Juan, provincia de Maynas, región ...
Composición nutricional del Tripsacum laxum fertilizado con nitrógeno, fósforo y potasio
(Universidad de Costa Rica, 2018)
Efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto Guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes. Para lo cual se trabajó con nueve ...
Identificación y localización de una nueva especie de Tripsacum spp. en Nayarit, México
(Sociedad Mexicana de Fitogenética A.C., 2010)
Existe interés nacional por conservar la biodiversidad del maíz (Zea mays L.) y a sus parientes silvestres, en virtud del peligro inminente de la pérdida de dicha diversidad por factores externos bióticos, abióticos, ...