Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 41
Empaque para comercialización de azúcar refinado
(Universidad Católica de Pereira, 2010)
Extensión del tiempo de vida últil de rosquitas en empaques trilaminados y su vida en anaquel por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Extensión del tiempo de vida últil de rosquitas en empaques trilaminados y su vida en anaquel por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo de la presente investigación fue extender el tiempo de vida útil en rosquitas cajamarquinas haciendo uso de ácido ascórbico (antioxidante) y ácido cítrico (aditivo sinérgico) envasadas en películas flexibles ...
Estimación del tiempo de vida útil del café verde y pergamino (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En la presente investigación se estimó el tiempo de vida útil del café verde y el café pergamino en los siguientes envases: yute, superbolsa (polietileno) más yute y trilaminado (PET, aluminio y PEBD), mediante pruebas ...
Conservación de la pulpa de guanábana (Annona muricata) utilizando tres tipos de empaques y tres concentraciones de preservante
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2017)
La fruta de la guanábana tiene textura suave, es de color blanco, es cremosa, se consume como postre en estado natural; su pulpa tiene un inmenso potencial para ser industrializada debido a su agradable sabor y además es ...
Evaluacíon del color de la pulpa de ají charapita (Capsicum frutescens) almacenada en dos tipos de temperatura de refrigeración, en diferentes tipos de envases
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2023)
El trabajo de tesis, se ejecutó en dos etapas: para la cosecha y proceso, se dispuso de las instalaciones de la planta procesadora de la APE (Asociación de Productores Ecológicos) - Pimental, ubicada en la Ctra. Federico ...
Conservación de la pulpa de camu camu (myrciaria dubia h.b.k) mediante métodos combinados
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de
Investigación y Desarrollo Biotecnológico de la Amazonia CIDBAM-UNAS, los
objetivos fueron: Determinar los parámetros adecuados temperatura de
evaporación, ...
Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Estimación del tiempo de vida útil del café verde y pergamino (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)