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Mostrando ítems 1-10 de 59
Abordajes sistémicos en trastornos de la conducta alimentaria : técnicas eficaces para pacientes con diagnóstico de trastorno en la conducta alimentaria
(Publicia, 2013)
Resumen: El texto tiene por objeto de estudio a las técnicas, herramientas, estrategias y recursos que conforman la epistemología sistémica como abordajes eficaces en pacientes y familias con diagnóstico de trastornos en ...
Trastornos de la conducta alimenticia : los nuevos desafíos para trabajo social
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Sociales y Económicas, 2020)
Asociación subjetiva entre trastorno de conducta alimenticia y la gordofobia : perspectiva de un grupo de adultos-jóvenes de Medellín (Colombia)
(Universidad EAFITPsicologíaEscuela de Artes y HumanidadesMedellín, 2022)
Depresión y ansiedad asociadas al trastorno de conductas alimentarias en internos de medicina de la Universidad Señor de Sipán, 2023
(Universidad Señor de SipánPE, 2023)
En este estudio de investigación, nuestro objetivo fue: Determinar si la depresión y
ansiedad están asociadas al riesgo de Trastorno de Conducta Alimentaria en los
internos de medicina humana de la Universidad Señor De ...
Trastornos de la conducta alimenticia desde el punto de vista sistémico
(Universidad del Azuay, 2013)
Desahogo. Un snack para sobrevivir en la U
(Diseño IndustrialUniversidad El BosqueFacultad de Creación y Comunicación, 2023)
Desahogo es un snack que busca canalizar las emociones de los jóvenes universitarios en momentos de ansiedad o estrés por medio de la realización de actividades inspiradas en el arte terapia, la interacción de los elementos ...
Trastornos de la conducta alimenticia : los nuevos desafíos para trabajo social
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Sociales y Económicas, 2022)
Conductas de riesgo vinculadas a los trastornos de la conducta alimentaria y miedo a la evaluación negativa en adolescentes escolarizadas
(Asociación Latinoamericana para la Formación y la Enseñanza de la Psicología, 2017)
Resumen: El objetivo principal de este trabajo es identificar, en una población de adolescentes escolarizadas de entre 12 y 17 años, conductas de riesgo vinculadas a la alimentación y analizar su relación con el Miedo a ...