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Mostrando ítems 1-10 de 894
Disposición de planta y determinación del tiempo de manufactura de una cocina en una fábrica de cocinas a gas de kerosene
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Factores de riesgos ergonómicos de los trabajadores de un mercado de la ciudad de Lima - 2018
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2018)
Los trabajadores de cocina están expuestos a diferentes factores de riesgo como los físicos, químicos, biológicos, psicosociales y ergonómicos, siendo este último el que más se encuentran en exposición ya que diariamente ...
Ingeniería de seguridad e higiene industrial en una planta de cocinas, refrigeradoras y artículos de fierro enlozado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Identificación de riesgos físico - mecánicos en el personal de cocina de Meramexair S.A. y propuesta de medidas preventivas, en el sector de Tababela, durante el periodo enero - junio del 2015
(Universidad Internacional SEK, 2015-07)
El problema investigado consistió en proponer un Programa de Prevención de Riesgos menores que permitiera un control con alta efectividad e impacto en la prevención de accidentes, ejecutando tareas acordes a cada puesto ...
Estudio para la implementación de un servicio de cocina y comedor en la Compañia. Brenntag Ecuador S.A.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-04)
El presente proyecto tiene como objetivo crear un servicio de alimentación para los trabajadores de la Compañía Brenntag Ecuador S.A., implementando adecuadamente las áreas de comedor y cocina , donde se pueda preparar de ...
El uso de los alimentos andinos como ingredientes de la cocina novoandina y su influencia en el turismo gastronómico de la ciudad de Puno
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2023)
La distribución de planta como factor de organización y su impacto en las utilidades en cocinas integrales H. C.
(2020-02-13)
RESUMEN: El presente trabajo se desarrolló con motivo de las necesidades identificadas en la empresa Cocinas Integrales H.C. lo cual genero la siguiente hipótesis “La congestión en el flujo de los procesos de producción, ...
Percepción de dolor en la región lumbar en relación a la manipulación manual de cargas, movimientos y posturas inadecuadas en trabajadores del área de cocina del Hospital Policial, durante el mes de setiembre de 2015, en Montevideo
(UR.FM, 2015)
Siendo nuestro objetivo describir la prevalencia que tiene la percepción subjetiva de síntomas lumbares en una muestra poblacion de 17 trabajadores del área de cocina en el Hospital Policial, realizamos un estudio observacional ...
Patrimonio alimentario de Chile : Productos y preparaciones patrimoniales de la Región de Aysén
(2019)
Presentamos a continuación el primer inventario de alimentos patrimoniales de la región de Aysén, que busca identificar y caracterizar los principales productos y preparaciones tradicionales de los territorios que la ...