Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 739
La tostada química
(Deveras. Revista de ciencia para niños, 2018)
Estudio del Efecto Combinado del Secado y Freido en las Propiedades de Tortillas Tostadas
(Centro de Información Tecnológica, 2011)
Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCI) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se trabajó en conjunto con una empresa productora de papas tostadas para realizar una reducción en el contenido de sal de este producto, procurando mantener una percepción sensorial similar a la del producto original. Lo ...
Modelo de autosuficiencia e integración vertical aplicado al restaurante El Arca de Pascual Tostadas y Maduros
(Universidad Autónoma de OccidenteBanca y Finanzas InternacionalesDepartamento de Ciencias EconómicasFacultad de Ciencias Administrativas, 2017-11-08)
Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostada
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
El haba (Vicia faba) es una leguminosa introducida al Perú por los colonizadores, para esta investigación se utilizó como materia prima la cáscara de haba (variedad pacay verde) para el proceso de obtención del polvo ...