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Mostrando ítems 1-10 de 83
Obtención de concentrados proteicos de la torta residual de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.), mediante tres métodos de extracción para su empleo en alimentos de consumo humano
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
En la región de Ucayali, el sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) es un cultivo emergente, que por sus nutrientes se muestra como una fuente benéfica para la salud y la nutrición de las personas. El estudio tuvo como ...
Sustitución parcial de torta de soya por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en la fase de crecimiento de patos (Cairina moschata) en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2016)
Determinación de la presencia de sustancias antinutricionales y alérgenos en semilla y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo conocer el potencial nutricional de las semillas y residuos de extracción del aceite ("tortas") de la especie Plukenetia volubilis determinando la presencia de inhibidores de tripsina, ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...
Determinación del valor nutricional de la torta de Sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.) precocida y precocida extruida, en pollos parrilleros.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2009)
La presente investigación se realizó, en Tingo María, con el objetivo de determinar los nutrientes metabolizables y energía metabolizable de la torta de sacha inchi sometida a dos procesos térmicos: cocción (95°C/5min) y ...
Efecto de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volúbilis) sobre el desempeño productivo de juveniles de Paco (Piaractus brachypomus), en la región Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la empresa Acuicultura y Pesquería “San Benito” la altura C.F.B km 10, ubicado en la carretera Federico Basadre km. 10 md int. 3 km., desarrollándose ...
Determinación de la presencia de sustancias antinutricionales y alérgenos en semilla y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y su uso en tres niveles de ración alimentaria en pollos parrilleros en Zungarococha
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
El presente trabajo de investigación propone utilizar un subproducto regional (torta de
sacha inchi) como insumo en la preparación de alimento balanceado y probar su efecto
en la ganancia de peso de pollos parrilleros. ...