Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 92
Torta de girasol y soya integral extruida en la alimentación de cerdos de levante ceba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Utilización de arroz paddy con tortas de soya y algodón en alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1986)
Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una torta de cerdo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Evaluación de la soya integral cocida como reemplazo de la torta de algodón en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1987)
Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971, 2017)
La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1970)
Se realizan 3 experimentos para determinar el nivel más adecuado de torta de algodón a utilizar en alimentación de cerdos. Se estudia la respuesta a la lisina, aminoácido limitante en la torta de algodón y se determina la ...
Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1966)
El ensayo se planea para valorar la torta de ajonjolí como reemplazo parcial de la torta de soya en dietas de crecimiento y acabado. Se utilizan 50 cerdos. El experimento duró 84 días. Se usó la torta de ajonjolí para ...
Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971, 2017)
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1970)
Se compara la toxicidad de 3 muestras de torta de algodón usadas a niveles altos en la dieta (36 por ciento) y como única fuente suplementaria de proteína para cerdos en crecimiento y acabado. Se utilizan muestras procedentes ...
La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1970)
Se estudian los efectos de la suplementación con metionina en dietas a base de soya y ajonjolí. El experimento se realiza en Tibaitatá, Colombia, y dura 77 días. Se toman 98 cerdos y se distribuyen con base en sexo y peso ...