Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1263
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
(IICA, 1976)
El presente estudio pretende hacer un breve diagnóstico de la comercialización del tomate en la República Dominicana, comprende también algunos aspectos sobre la producción. Además, se hará para dos tipos de tomates ...
Diseño de empaques para distribución en el eje cafetero de tomate orgánico la vega, producto en la bella Risaralda
(Universidad Católica de Pereira, 2004)
Nuevas variedades de tomate para uso industrial.
(Fundacion Chile, 1992)
Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
(Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), 2017)
El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada
y desarrollada en el país sobre temas generales ...
Métodos de irrigação e sistema de adubação na cultura do tomate industrial.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 18, n. 3, p. 281-286, mar.1983., 2015)
Validacion de un método para estimar el consumo de agua en tomate industrial, CV. Heinz 9665
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)