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Mostrando ítems 1-10 de 39
How do two Lupinus species respond to temperature along an altitudinal gradient in the Venezuelan Andes?¿Cómo responden dos especies de Lupinus a la temperatura en un gradiente altitudinal en los Andes venezolanos?
(Revista Chilena de Historia Natural 81: 335-343Chile, 2014)
How do two Lupinus species respond to temperature along an altitudinal gradient in the Venezuelan Andes?¿Cómo responden dos especies de Lupinus a la temperatura en un gradiente altitudinal en los Andes venezolanos?
(Revista Chilena de Historia Natural 81: 335-343Chile, 2014)
Efectos del estrés hiperosmótico generado por NaCl en la supervivencia bacteriana de Deinococcus sp. UDEC-P1 durante posterior exposición a radiación UVB y congelamiento.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, 2017)
El género Deinococcus es reconocido por su tolerancia a dosis letales de radiación y agentes químicos a niveles de exposición que otras bacterias no toleran. La capacidad de resistir dichos agentes tiene su naturaleza en ...
Estrategias de historia de vida y su relación con la resistencia al congelamiento: patrones y mecanismos morfo-anatómicos de evasión en tejidos vegetativos y reproductivos.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasDepartamento de Botánica., 2020)
En ecosistemas de alta montaña, las heladas que ocurren durante la temporada de
crecimiento pueden tener consecuencias negativas para el fitness de las plantas. A
pesar de ello, la mayoría de los estudios han evaluado ...
Resistencia al congelamiento en especies alto-andinas de Chile central : variaciones espaciales y temporales de distinta escala.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasDepartamento de Botánica., 2010)
Aunque las plantas de alta montaña tienen la habilidad de resistir temperaturas congelantes, esta habilidad disminuye considerablemente durante el período de crecimiento, incrementando el riesgo que las plantas sufran daños ...
Caracterización de la expresión genética en respuesta a temperaturas de congelamiento en papas nativas tolerantes y susceptibles
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2017)
La papa, Solanum sp., es considerada por la FAO el cuarto cultivo de mayor importancia después del arroz, el trigo y el maíz. Este cultivo es gravemente afectado por las heladas; sin embargo, existen variedades de papas ...