Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 183
Identificación de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) tolerantes a cloruro de sodio en condiciones controladas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Identificación de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) tolerantes a cloruro de sodio en condiciones controladas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Aspectos fisiologicos y bioquimicos de la tolerancia del arroz al estres salino y su relacion y su relacion con los brasinoesteroides
(Instituto Nacional de Ciencias Agricolas, 2008)
En el presente trabajo se recogen algunos aspectos sobre los mecanismos fisiológicos y bioquímicos de la tolerancia a la salinidad en las plantas de arroz, como el ajuste osmótico, la exclusión de iones, inducción de ...
Evaluación de la tolerancia a sales en accesiones de Chenopodium quinoa willd.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de la tolerancia a sales en accesiones de Chenopodium quinoa willd.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Efecto de la salinidad sobre la fenología, los componentes del rendimiento y su relación con la tolerancia varietal a la salinidad en trigo (Triticum aestivum Y T. durum)
(2008)
Se estudió el efecto de la salinidad en la fenología, el rendimiento y sus componentes en variedades de trigo establecidas en el oriente del país, obtenidas o seleccionadas en Cuba. Doce variedades fueron establecidas en ...
Salinity Effects on the Performance of Alfalfa Populations in a Semiarid Environment of Argentina
(California Alfalfa & Forage Association, Estados Unidos, 2022-11)
Salinity decreases agricultural productivity. Saline waters and soils are spreading around the world; currently with the increasing drought
and irrigation water scarcity, the salinity effect get worse, mainly in arid and ...
Salt glands in the Poaceae Family and their relationship to salinity tolerance
(Springer, 2015-06)
The Poaceae is one of the most important Angiosperm families, in terms of morphological diversity, ecology and economic importance. Species within this family show a very wide variation in terms of salinity tolerance. Salt ...