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Mostrando ítems 1-10 de 38
Optimización del proceso de congelación de tilapia (Oreochromis Aureus) en bloques e IQF para lograr una máxima calidad
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Estudio de prefactibilidad para la propuesta de instalación de una planta productora de filete de tilapia congelada (Oreochromis Niloticus Niloticus) en la región Lambayeque para exportación a EE.UU.
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2019)
Estados Unidos aumentado su mercado de consumo de filete de tilapia congelada de 57667,23tn en el 2005 a unos 164 992,11tn anulaes en el 2014, observando que los paises que ofertan a Estados Unidos son China continental e ...
Estudio de prefactibilidad para la propuesta de instalación de una planta productora de filete de tilapia congelada (Oreochromis Niloticus Niloticus) en la región Lambayeque para exportación a EE.UU.
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2022)
Estudio: Factores asociados a los cambios y variaciones físicas de la tilapia congelada de exportación
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2001)
El cultivo e industrialización de la tilapia en la República del Ecuador es una actividad prácticamente nueva en el país, pero que tiene un gran potencial económico.
En nuestro país en la década de los 80 es cuando ...
Optimización del proceso de congelación de tilapia (Oreochromis Aureus) en bloques e IQF para lograr una máxima calidad
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
El presente trabajo de investigación se planteó el optimizar el proceso de congelación de la tilapia congelada en bloques e IQF, logrando obtener una máxima calidad. En tal sentido, se estudió los espesores tanto para los ...
Plan de factibilidad para la producción de filetes congelados de tilapia y su comercialización al mercado norteamericano
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
La tilapia es una especie endémica originaria de África y el cercano oriente, muy apreciado y cultivado por su fácil manejo y mantenimiento, motivo por el cuál dicho producto se lo cultiva en algunos países Latinoamericanos ...
Características físico químicas y sensoriales de la salchicha tipo Huacho a base de pulpa de tilapia (Oreochromis Niloticus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-06)
La salchicha de Huacho es un embutido tradicional de esta ciudad, siendo preferido
y consumido a nivel nacional. Contiene por tradición a la carne de cerdo (pulpa o
panceta) y grasa del mismo cerdo. En el presente estudio ...
Elaboración de surimi a partir de tilapia roja orcochromis sp y determinación de la concentración óptima de los crioprotectores
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
La presente investigación se realizó en el laboratorio de Tecnología y Procesamiento de Organismos Acuáticos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala, ubicada en el Km. 5 1/2 vía a ...