Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 242
Enfermedades bacterianas de importancia en Tilapias sp. (Orechromis sp) de cultivo
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
El objetivo del presente trabajo es ser una fuente recopilada de información sobre los principales agentes bacterianos que afectan las tilapias en cultivo. Presenta aspectos generales de la tilapia, su estado sanitario en ...
Estudio de la Tilapia Roja (Oreochromis sp) y su aplicación en la gastronomía
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018-09)
Entre las investigaciones que abordan a la tilapia roja o las otras variedades se ha hecho gran énfasis en el punto de vista productivo y comercial que representa esta especie, sin embargo, en lo que se refiere a la ...
Detección y caracterización filogenética del Virus de la tilapia del lago (TiLV) y Encefalopatía y retinopatía viral en tilapias sin signos clínicos en 4 distritos del departamento de San Martín
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
La tilapia (Oreochromis niloticus) es una de los peces de mayor consumo en todo el mundo, ya que es una fuente de proteínas, micronutrientes y de fácil cultivo. En el presente estudio se investigó la presencia de dos ...