Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Efecto del tipo y tiempo de fermentación sobre las características fisicoquímicas y organolépticas del cacao ( theobrama cacao)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
Diversidad y distribución de arañas tejedoras diurnas (Arachnida: Araneae) en los microhábitats del agroecosistema cacao en Tabasco, México
(2011-10-06)
Se realizó un estudio para determinar la diversidad y distribución de arañas tejedoras diurnas en los microhábitats de un agroecosistema cacao. Se delimitó una ha, donde se establecieron 24 puntos cada uno con una superficie ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial para la obtención de polvo de cacao a partir de la semilla de cacao (Theobroma cacao l), en la región Loreto
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
En el presente trabajo, se efectúa el estudio a nivel de prefactibilidad donde se determina la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera, legal y ambiental de la instalación de una planta industrial para obtener ...