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Mostrando ítems 1-10 de 273
Texto: Reología aplicada a la ingeniería de alimentos
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
constituye como herramienta fundamental en el control y diseño de los
procesos de producción de los alimentos, donde la naturaleza del
alimento es sometida a esfuerzos de deformación y esta pueda ser
medida a través de ...
Texto: Reología aplicada a la ingeniería de alimentos
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
constituye como herramienta fundamental en el control y diseño de los
procesos de producción de los alimentos, donde la naturaleza del
alimento es sometida a esfuerzos de deformación y esta pueda ser
medida a través de ...
Obtención de una ecuación estadística para la optimización del parámetro dureza en la elaboración del pan de hot dog.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Medición de textura de queso crema Zamorano con los texturómetros Brookfield CT3 e Instron 4444
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)