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Mostrando ítems 1-10 de 19
Alcachofa: El corazón del sabor
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019-09)
Nuestro país es cuna de infinidad de tesoros alimenticios que constituyen una interminable despensa para el mundo. La fuente de esta riqueza natural es su biodiversidad y el trabajo paciente y continuo desplegado por ...
Alcachofa: El corazón del sabor
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019-09)
Nuestro país es cuna de infinidad de tesoros alimenticios que constituyen una interminable despensa para el mundo. La fuente de esta riqueza natural es su biodiversidad y el trabajo paciente y continuo desplegado por ...
Alimentos nativos del Perú al mundo
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
Escribo mi libro número 12 con el expreso propósito de contribuir con el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola de destacar la importancia de los alimentos nativos del Perú, por sus propiedades nutritivas y ...
Transculturación y mercantilización de la papa: un recorrido a través de sus representaciones
(Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2016)
Siguiendo la semiología, se analizan distintas representaciones de la papa en el tiempo, en las que se manifiesta la historia de este tubérculo junto con sus distintos significados. Los lineamientos generales de cada época ...
Apuntes de Familia Número 42 Diciembre de 2018 - Febrero de 2019
(Universidad de La SabanaInstituto de La Familia, 2018)
Claves sobre el matrimonio -- Reconocimiento de la fertilidad -- Diez mitos y verdades
sobre los métodos naturales de planificación familiar -- Ideas
para entender y vivir la Navidad en familia -- Cáncer: ¿cómo afrontar ...
Actividad antioxidante del extracto etanólico del grano de Chenopodium quinoa Willd Quinua Negra
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
En el Perú no se han realizado estudios del grano de quinua negra debido a la poca información actualizada que hay y esto conlleva a la poca demanda de este grano de quinua negra que es un alimento muy nutritivo porque ...
Investigación, diseño y desarrollo de productos gourmet a partir del piñón, alimento nativo de origen chileno, fruto de la Araucaria Araucana
(Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2010)
El proyecto se enfoca hacia el desarrollo de productos gourmet a base de alimentos nativos de origen chileno, es decir, realizar productos elaborados de primera calidad utilizando como materias primas frutos silvestres o ...
Alimentos nativos del Perú al mundo
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016-10)
Escribo mi libro número 12 con el expreso propósito de contribuir con el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola de destacar la importancia de los alimentos nativos del Perú, por sus propiedades nutritivas y ...
Alimentos nativos del Perú al mundo
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016-10)
Escribo mi libro número 12 con el expreso propósito de contribuir con el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola de destacar la importancia de los alimentos nativos del Perú, por sus propiedades nutritivas y ...