Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
En la presente investigación se planteó encontrar los parámetros tecnológicos para la elaboración de filetes de jurel marinados y empanizados. Para lograr tal fin, se establecieron la realización de cuatro experimentos: ...
Evaluación de la aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) formulada a base de salsas de quinua (Chenopodium quinoa). Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación consta de la elaboración de una conserva de anchoveta
(Engraulis ringens), caracterizada por su sabor peculiar; por lo que en vez de adicionarle
el líquido de gobierno tradicional, se le añadirá ...
CHILL'OTE : local de comida rápida de papas fritas
(Universidad de Chile, 2016-11)
Chill’Ote es un local de comida rápida ubicado en la galería del Subcentro en metro Escuela
Militar del sector oriente de Santiago. Abrió en enero del 2015, ofreciendo una propuesta
novedosa: el plato de fondo se centra ...
Elaboración y evaluación nutricional de carne de res marinada y deshidratada en desecador de bandejas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-07)
The elaboration and nutritional evaluation of marinated and dehydrated beef in a tray dehydrator was carried out at the ""GUERRERO"" fruit dehydration plant, in the Food, Instrumental and Microbiology laboratories of the ...
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote – 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El objetivo general propuesto por el presente estudio fue evaluar el nivel de
aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo
gourmet, Chimbote-2022. Se planteó una metodología con un enfoque ...
Identificación y análisis de los puntos clave en la empresa Teshim's Products, con el fin de diseñar un modelo de costos basado en actividades ABC aplicado a procesos logísticos
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 2012-07-20)
Teshima's Products, la cual tiene problemas en la identificación y control de los costos a lo largo de toda su cadena de valor y para los diferentes productos que fabrican; salsa de soya, salsa teriyaki, miso y tofu, con ...
Determinación de los parametros tecnologicos para el procesamiento de conservas de filete de caballa (scomber japonicus) en bolsas retortables de media libra
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
En la presente investigación se planteó la factibilidad de elaborar conservas de pe scado en envases flexibles. Para lograr tal fin, se determinó los parámetros tecnológicos para el procesamiento de conservas de filete de ...
Determinación de los parametros tecnologicos para el procesamiento de conservas de filete de caballa (scomber japonicus) en bolsas retortables de media libra
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote – 2022
(Universidad César VallejoPE, 2023)