Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Diseño de una planta de producción de un snack de mango deshidratado en base a mango de descarte en la provincia de Piura
(Universidad de Piura, 2022-01-25)
El presente trabajo de investigación es el resultado del proyecto denominado Minguito Snack Diseño de una planta de producción de un snack de mango deshidratado a base de mango de descarte en la provincia de Piura en el ...
Diseño del proceso productivo de Aloe vera snacks en la ciudad de Piura
(Universidad de Piura, 2022-01-19)
En la actualidad, cada vez más personas consumen snacks de bajo o nulo contenido nutricional, es de saber que los ciudadanos piuranos forman parte de este grupo, debido a que llevan una mala rutina alimenticia. Ante ello, ...
Diseño del proceso productivo de snack a base de descarte de banano orgánico deshidratado en la empresa AGRICOM NORTE SAC
(Universidad de Piura, 2021-12-17)
Actualmente, la ciudad de Piura se encuentra en un amplio crecimiento en el rubro de la exportación de productos orgánicos, basándose en los mejores elementos orgánicos para el cultivo de los distintos frutos y atendiendo ...
Estudio de factibilidad para la producción de pan a base de granos andinos en la ciudad de Juliaca - Puno
(Universidad Peruana UniónPE, 2016-06-01)
El Perú debe de explotar la riqueza de los granos andinos. Una oportunidad de lograrlo es a través de su empleo en la culinaria peruana. Los peruanos merecen mejorar su calidad alimentación en el tentempié diario y aminorar ...
Estudio de factibilidad para la producción de pan a base de granos andinos en la ciudad de Juliaca - Puno
(Universidad Peruana UniónPE, 2018)
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)